Questo è l'inizio, il bicchierino di impasto ricevuto in dono da una collega.
Si inizia di domenica, NON si conserva in frigo e si lavora sempre con il legno.
domenica - versare il composto in una terrina capiente (non di plastica), aggiungere un bicchiere di zucchero e uno di farina, non mescolare e coprire con carta stagnole
lunedì - mescolare e coprire (il composto è sabbioso)
martedì - non toccare
mercoledì - non toccare
giovedì - aggiungere un bicchiere di zucchero, uno di farina e uno di latte, non mescolare, coprire con la stagnola
venerdì - mescolare e coprire
sabato - non toccare
domenica - non toccare
lunedì - non toccare
martedì - togliere dall'impasto (avrà fatto delle bolle, è normale) tre bicchieri di composto da donare agli amici. Aggiungere tre bicchieri di farina, uno di zucchero, uno di olio di semi, 2 uova, un bicchiere di latte, due mele a pezzetti, una bustina di vanillina e una di lievito per dolci, un pizzico di sale.
Mescolare bene ed esprimere tre desideri :D
Infornare (ho usato uno stampo a ciambella imburrato e infarinato) a 180° per 30/40 minuti.
Questo è il risultato!
Nessun commento:
Posta un commento